GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Модификации мотоблоков ОАО ГМЗ "Агат"

В небольшом городе Ярославской области располагается завод, продукция которого хорошо известна во всех уголках России и за рубежом. Мотоблоки салют пользуются популярностью у специалистов по сельскому хозяйству.

Завод специализируется на выпуске тяжелой техники для профессионального использования, эти агрегаты подходят для интенсивного использования и выполнения различных задач на крупном огороде крестьянина или же на поле фермера.

Модификации мотоблока выполнены на одной основе, это усовершенствованный советский агрегат, который производится с 80-х годов прошлого века. Его отличием от прочих агрегатов отечественного производства является умеренный вес, который делает этот аппарат удобным на приусадебных участках.

Различия заключаются в использовании разных двигателей. Имеются модификации с американскими, японскими и китайскими двигателями. До недавнего времени завод также производил агрегаты с отечественной силовой установкой, но они в данный момент сняты с производства из-за повышенной шумности и разбалансированности мотора.

Если вас в первую очередь волнует стоимость, то наверняка вы обратите внимание на модификацию с китайским двигателем, так как она существенно дешевле прочих разновидностей. Моторы Lifan в последнее время все чаще можно встретить на отечественной мототехнике, они уже успели завоевать доверие производителей и пользователей различных агрегатов.

Для поклонников японской машиностроительной отрасли производитель предлагает мотоблок салют с двигателями Subaru или Honda. Первый несколько дешевле последнего, а также имеет меньшую мощность. Соответственно, можно либо сэкономить средства или же получить более производительную модификацию.

Также имеются две модификации с американскими двигателями компании Briggs&Stratton. О том, какие же моторы лучше — американские или японские — споры на форумах не умолкают никогда. Если вы предпочтете агрегат известного бренда из штатов, то вы имеете возможность приобрести самую дорогую и самую мощную модификацию мотоблока, которую по достоинству оценит каждый фермер.

Остальные узлы и детали агрегата унифицированы и могут заменяться, поэтому нет проблем с поиском комплектующих, деталей, а также с поиском инструкций по использованию и настройке. Различные модификации обозначаются специальной буквой в названии, по которой легко определить название силового агрегата.