GardenStock.ru

Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Нева МБ-2. Новое качество отечественного мотоблока

Мотоблоки «Нева» хорошо известны еще нашим бабушкам и дедушкам. Первые модели этого производителя появились еще в 80-е года двадцатого века. И с этого времени не прекращалось их улучшение и модернизация в строгом соответствии с мировыми стандартами и требованиями рынка. Последние технологии и современные разработки Петербургской компании позволили предложить современным дачникам одну из самых удачных моделей последнего времени – мотоблок МБ-2

  Благодаря современным технологиям и новым разработкам Санкт-Петербургскому предприятию удалось создать культиватор «Нева» МБ-2, заслуженно получившим широкое распространение, как один из лучших представителей российских мотоблоков и самый современный из классической линейки производителя. Модель имеет множество различных модификаций, различающихся по производителям двигателей, и их мощности. Отсюда складываются различные цены, благодаря которым можно подобрать подходящий культиватор для любого участка и для любого кармана.

На мотоблок «Нева» МБ-2 устанавливаются и двигатели собственной разработки и производства Петербургской компании, один из которых позволил модели стать самой мощной в своем классе. Одноцилиндровый двигатель с повышенным крутящим моментом имеет гильзу цилиндра из чугуна, что обеспечивает его высокую долговечность и ремонтопригодность.

Кроме того, нельзя не отметить и модели с зарубежными двигателями для профессиональных пользователей. Он отличается высокой надежностью эксплуатации и специальной конструкцией принудительного охлаждения вала.

Говоря о преимуществах данной модели, нельзя не отметить следующие моменты:

  1. Электронная система зажигания обеспечивает легкий запуск мотоблока и простоту, и надежность работы при самых разнообразных погодных условиях.
  2. Установленный фирменный редуктор обеспечивает надежную работу в широком диапазоне скоростей, что позволяет обрабатывать почвы самых различных видов.
  3. Механизм разобщающихся полуосей дает возможность мотоблоку поворачиваться всего на одном колесе, что обеспечивает невероятно удобное управления.
  4. Эргономичный руль имеет множество вариантов изменения положения руля, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Широкое распространение продукции фирмы «Нева» на территории России и стран СНГ  позволяет говорить о том, что мотоблок МБ-2 можно приобрести буквально в любом магазине садовой техники.  А простейший анализ профильных форумов и социальных сетей, если выражаться словами Магистра Йоды: «О том говорит, что Нева мотокультиваторы отзывы хорошие имеют».