Обратный звонок
Время работы:
с 9:00 до 21:00
(без выходных)
Быстрая доставка по Москве
Доставка:
с 10:00 до 22:00 (ежедневно)
Адрес магазина
Смотрите видео на нашем новом Youtube-канале

Ремонт мотоблоков: важные тонкости

Мастерские, специализирующиеся на ремонте и техобслуживании всей садовой техники, всегда гарантированно качественно отремонтируют мотоблок. Благодаря огромному опыту проведения ремонтно-восстановительных работ, специалисты произведут починку мотоблока в кротчайшие сроки за умеренную плату. Обычно мастера производят ремонт мотоблоков всех популярных брендов – зарубежных и отечественных (Нева, Каскад и пр.)

Общую стоимость ремонта техники обычно определяют цены на запчасти машины. При сдаче мотоблока в мастерскую, сначала проводится диагностика и обосновывается итоговая стоимость услуг. Починка агрегата выполняется непосредственно после подтверждения обратившегося лица всех видов мероприятий и их стоимости. Починка культиваторов часто занимает не более 5 дней (при условии наличия необходимых запасных элементов).

В мастерской всегда имеется оборудование для кратковременного выполнения работ любой сложности. Мастера профессионально и ответственно произведут любой ремонт и своевременное обслуживание мотоблоков, выдадут гарантию. Часто сервисные центры предлагают услугу по починке мотоблоков советских времен. Среди подобных машин - культиватор КРОТ.

Известно, что заводская комплектация мотоблока КРОТ предполагает наличие 2.2 двухтактного движка. Однако такой мотор  может не справляться с пахотными мероприятиями: часто перегревается из-за чего возникает износ поршневой и прочие проблемы. В мастерской можно заменить старый движок на новый 4-х тактный с объемом 6.5 л.с. Обычно стоимость мотора и работ по его установке не превышает 10 тыс. рублей.

Также в мастерских возможно произвести установку двигателей разных мощностей на любую модель мотоблока или культиватора. Часто, сервисные центры, осуществляющие ремонт техники, предлагают своим клиентам и покупку агрегатов в розницу и оптом. Обычно в хорошей компании специалисты готовы производить ремонт отечественных мотоблоков марок Каскад, Салют, Нева, Урал, Агрос. Даже если у мастера не будет иметься на данный момент необходимых запчастей, то через налаженные связи он быстро получит необходимые комплектующие. Как видно, ремонт техники, особенно мотоблоков, лучше производить в мастерской, чтобы не тратить лишние средства, собственное время и силы.